babaydzeff (babaydzeff) wrote,
babaydzeff
babaydzeff

Совет по правам человека: где деньги, Зин?

 Камрады, я вот чего подумал. В меру своей испорченности видимо)). Вот гнет Федотов свою линию про тоталитаризм и все поделились на тех кто с этим согласен (альтернативно одаренные) и тех кто против. Не буду сейчас рассуждать на  тему постройки памятников жертвам репрессий и связи с модернизацией, хотя тоже не могу пройти мимо такого. Вот если у нас в Ростове снести памятник Ленину - у нас сразу все дороги в городе станут идеальными например? Может мне кто объяснит механизм такого взаимодействия, а то я гуманитарий - философ - по образованию, наверно просто не так понимаю физические законы.
Так вот я чего пишу собственно. Вся эта бодяга с признанием вины нашей страны в развязывании ВОВ и строительством этих памятников репрессированным власовцам и прочей швали носит один единственный смысл - попил бабла. Но только уровнем уже не Олимпстроя и АТЭС. Фу, на такие мелочи размениваться - это же смешно просто. И даже не Газпрома. Попил идет всей страны как уже многие говорили, а посредником выступает как раз СПЧ. Смотрите: кто там из приеболтов заявил о 23 млрд компенсации за оккупацию? А что говорил оставшийся Кальсонер - катчинский? Россия признала катынь, теперь должны быть выплаты. Т.е. всем нужны только бабки. Ну это тоже, скажите, откровение?!! Верно. Только один вопрос - кто будет определять порядок выплат и их размер? Кто у нас главный спец по тоталитаризму? Упс. Никак Федотов. 
Вот возьмет человек и за скромный гешефт, %10 всего, и подмахнет нужную бумаженку. Ну это так к слову. У меня просто фантазия такая эротическая. Я ни в коей мере не утверждаю, что сие правда))) (Это я, чтоб не обвиняли меня в клевете, пишу).
Так что смысл "десталинизации" это вовсе не отвлечение внимания от сложного положения в экономике и социалке нашей страны, а также внешнеполитических провалов, под шум рассуждений о смысле высказываний Федотова, а откаты от заинтересованных сторон мосье Федотову. Можно подумать, что какая-нить польша али истония с латвенией возмущенно скажут: НЕТ?
Не знаю почему, но мне не верится. Ну, это явно по причине моей испорченности...

Тут меня больше такой вопрос интересует - а чего по этому поводу думает Президент? А то вроде выборы на носу... Или наоборот торопится? ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments